Técnico em Nutrição - Cozinha Industrial
Supervisionar e orientar distribuição dos serviços. Realizar atividades administrativas de rotinas da unidade como controle de custos, faturamento, planilhas de qualidade, controle de estoque e sobras, etc. Elaborar cardápios. Realizar degustação de todos os itens servidos ao cliente. Auxiliar a equipe, sempre que necessário, na execução de tarefas operacionais não inerentes à função, quando a não realização destas impactar diretamente na qualidade do serviço prestado ao cliente. Realizar atividades administrativas de Recursos Humanos como: cartão ponto, EPI's, Uniformes, etc. Organizar, viabilizar e acompanhar eventos. Ensino técnico em Nutrição com CRN ativo.
Ter vivência em operação de cozinha industrial e imprescindível conhecer gestão de custo e sistema Tecfood.
Requisitos
Estudos
Sobre LA BELLA GASTRONOMIA
A La Bella Gastronomia é uma empresa formada por profissionais capacitados e dirigida por empresários do setor de refeições coletivas que possuem mais de quatro décadas de experiência no mercado.